Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 30

Tema: Montar Manómetro De Presión De Aceite



  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 nov, 08
    Ubicación
    .
    Me dedico a
    .
    Mensajes
    1,581

    Predeterminado Montar Manómetro De Presión De Aceite

    Pues eso,que si alguien ha montado este manómetro de presión de aceite en su moto. ¿Es complicado? ¿A donde va al tubo que coge la presión?

    Gracias y un saludo.


  2. #2
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    38
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    7,002

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    Aqui tienes un brico de como se pone un medidor de presion de aceite en un motor twin cam. En este caso utilizan el medidor sin cable, pero en tu caso sería lo mismo pero con un cablecito cortito


    http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... %26hl%3Des


    Si quieres saber como se hace en la sportster, me avisas

    saludos

  3. #3
    Master Therion Avatar de CROWLEY
    Fecha de ingreso
    22 oct, 06
    Ubicación
    08880
    Edad
    53
    Mi Moto
    Bagger Fathead Electra Glide '00
    Me dedico a
    actividades misantrópicas desinteresadas.
    Mensajes
    16,304
    Entradas de blog
    29

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    johny eso es un EVO...

    Tenía por aquí un post con fotos pero no lo encuentro. ((este foro está ya mu gordo :roll: :lol: ))

  4. #4
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    38
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    7,002

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    Oñe e verdad no me habia dao cuenta.....

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 nov, 08
    Ubicación
    .
    Me dedico a
    .
    Mensajes
    1,581

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    Gracias a ambos. Parece es que una tontada ¿no?

    Un saludo.

  6. #6
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    38
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    7,002

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    Es una cosa super absurda de poner

  7. #7
    Master Therion Avatar de CROWLEY
    Fecha de ingreso
    22 oct, 06
    Ubicación
    08880
    Edad
    53
    Mi Moto
    Bagger Fathead Electra Glide '00
    Me dedico a
    actividades misantrópicas desinteresadas.
    Mensajes
    16,304
    Entradas de blog
    29

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    No lo encuentro, igual lo puse en el Crónicas Moteras :roll:

    Creo recordar que había que poner una pieza en T para engancharlo pero no recuerdo donde. Me parece que es en la tapita negra del lado derecho que oculta unas lineas de aceite, justo entre la tapa cromada del arbol de levas y la de la caja de cambios...

  8. #8
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    38
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    7,002

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    Todos los kits llevan una "T" para no inutilizar la línea del aceite.

  9. #9
    Master Therion Avatar de CROWLEY
    Fecha de ingreso
    22 oct, 06
    Ubicación
    08880
    Edad
    53
    Mi Moto
    Bagger Fathead Electra Glide '00
    Me dedico a
    actividades misantrópicas desinteresadas.
    Mensajes
    16,304
    Entradas de blog
    29

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    [quote user="CROWLEY" post="57112"]Creo recordar que había que poner una pieza en T para engancharlo pero no recuerdo donde. [strike]Me parece que es en la tapita negra del lado derecho que oculta unas lineas de aceite, justo entre la tapa cromada del arbol de levas y la de la caja de cambios[/strike]...[/quote]

    Rectifico, aquello era para el de temperatura...

  10. #10
    USER Avatar de SrLobo
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Åsgård
    Mi Moto
    softail deluxe
    Me dedico a
    Doy amor...
    Mensajes
    2,113

    Predeterminado Re: Montar Manómetro De Presión De Aceite

    Emece.
    Lo tengo puesto yo en la mía.
    Fijate cuando nos veamos.
    Si tienes prisa hago unas fotos y lo cuelgo.
    a por todas,
    todavía no se jugar para divertirme

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. MEDIDOR DE PRESIÓN DE ACEITE
    Por SPANTA en el foro HD-BRICO (hazlo tu mismo)
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 05/02/2014, 15:59
  2. ¿es Importante Controlar La Presión Del Aceite?
    Por Jack-Bob en el foro RESPUESTAS A PREGUNTAS FRECUENTES
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 31/01/2014, 10:08
  3. Thundermax,RPM Vs Presión De Aceite
    Por xiuxiu en el foro INYECCION, CENTRALITAS, MAPAS
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 02/02/2010, 16:25
  4. Problema Luz Presion De Aceite?
    Por Pako Heritage en el foro MOTOR, CARBURACION, ESCAPES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/05/2009, 14:51
  5. PRESION DEL ACEITE
    Por Carpe Diem en el foro ACCESORIOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/03/2008, 14:03

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]