Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3111213
Resultados 121 al 126 de 126

Tema: Diagnóstico: Códigos de Error (modelos 2000 en adelante)



  1. #121
    USER
    Fecha de ingreso
    09 mar, 16
    Ubicación
    Aguascalientes Mexico
    Edad
    28
    Mi Moto
    flathead, panhead evolution y twin cam
    Me dedico a
    lic en administracion
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Hola que tal tengo una ultra classic 2002 y se prendio el foco de servicio ya tengo los codigos pero no se que indican alguien me puede ayudar por favor son los siguientes d09set PPU 82883 saludos muchas gracias !!


  2. #122
    FH SUPPORTER Avatar de romeojml
    Fecha de ingreso
    11 jul, 15
    Ubicación
    Tenerife
    Edad
    36
    Mi Moto
    XL1200N Nightster 2009
    Me dedico a
    conductor
    Mensajes
    1,454

    Predeterminado

    Refloto y así no abro otro post.
    Tengo el fallo

    P1502 Jiffy Stand Sensor High

    Q entiendo q es la pata de la moto pero mi modelo no lleva el pulsador ese para que se apague si meto un cambio con la pata.

    Alguien q sí lleve el sensor me puede decir de dond sale ese cable y, que me corrijan si hay otra solución, puntearlo para que no me de el fallo y encienda la luz de fallo?

    Algunos dirán q si antes no se encendía pq ahora si?
    Acabo de comprarla, creo q en la itv les exigieron que llevara el pulsador (ya se q existe un certificado de HD donde dice que hasta 2010 no se montaron, pero lo exigían al ser de importación y pasar itv por primera vez aqui en 2017) y me da a mi que trastearon y lo dejaron mal y prefiero ni ir donde la compré pq no ha sido ni una buena experiencia ni una buena atención y para que la toque gente pasota, la toco yo.
    Salud y birras! !

  3. #123
    FH SUPPORTER Avatar de romeojml
    Fecha de ingreso
    11 jul, 15
    Ubicación
    Tenerife
    Edad
    36
    Mi Moto
    XL1200N Nightster 2009
    Me dedico a
    conductor
    Mensajes
    1,454

    Predeterminado

    Bueno, ya lo encontré.
    El tema q son 3 cables: negro-rojo/blanco-verde/negro.

    A ver si pillo un esquema para saber cual es cual. Sinalguien me ilumina.......
    Salud y birras! !

  4. #124
    FH SUPPORTER Avatar de romeojml
    Fecha de ingreso
    11 jul, 15
    Ubicación
    Tenerife
    Edad
    36
    Mi Moto
    XL1200N Nightster 2009
    Me dedico a
    conductor
    Mensajes
    1,454

    Predeterminado

    Sigo con mi monólogo jeje
    Negro: negativo
    Negro/rojo: positivo
    Verde/negro: 5v para la ECU.
    Punteo negro y verde?

    Y mejor todavía, porq me sale ese error si mi moto no lleva sensor de pata???
    Salud y birras! !

  5. #125
    FH SUPPORTER Avatar de Bugui Esponja
    Fecha de ingreso
    27 may, 14
    Ubicación
    Gramenet de besòs
    Edad
    48
    Mi Moto
    Sportster 883 XLH 2002
    Me dedico a
    Empresario offshore panameño arruinado
    Mensajes
    3,941

    Predeterminado

    Cita Iniciado por romeojml Ver mensaje
    Sigo con mi monólogo jeje
    Negro: negativo
    Negro/rojo: positivo
    Verde/negro: 5v para la ECU.
    Punteo negro y verde?

    Y mejor todavía, porq me sale ese error si mi moto no lleva sensor de pata???
    Y si lo desconectas todo ?

    Enviat des del meu LENNY3 usant Tapatalk

  6. #126
    FH SUPPORTER Avatar de romeojml
    Fecha de ingreso
    11 jul, 15
    Ubicación
    Tenerife
    Edad
    36
    Mi Moto
    XL1200N Nightster 2009
    Me dedico a
    conductor
    Mensajes
    1,454

    Predeterminado

    Es q no hay un "todo".
    Está la clavija junto al tensor del cable del embrague de donde deberia salir el cableado hasta el sensor de la pata, pero como no tengo sensor, lógicamente no hay nada conectado en esa clavija.
    Salud y birras! !

Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3111213

Temas similares

  1. Error Diagnostico P1501 (corregido El Numero)
    Por tazz en el foro INYECCION, CENTRALITAS, MAPAS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/04/2009, 23:40
  2. Codigos De Error
    Por igz en el foro INYECCION, CENTRALITAS, MAPAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/08/2008, 17:09
  3. Sobre Diagnóstico Códigos De Error
    Por bomber en el foro RESPUESTAS A PREGUNTAS FRECUENTES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/04/2008, 19:15
  4. CODIGOS DE DIAGNOSTICO DYNA 06
    Por grows en el foro DYNA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/02/2008, 17:24
  5. Diagnóstico: Códigos de Error (modelos 2000 en adelante)
    Por CROWLEY en el foro INYECCION, CENTRALITAS, MAPAS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/01/1970, 01:00

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]