Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 72

Tema: perdida total de llaves y codigo



  1. #11
    USER Avatar de kero
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    sevilla
    Mi Moto
    electra glide ultra classic 2006 1hd // sportster 1200c 2006 1hd // electra glide sport 1992 1hd
    Me dedico a
    admirar mi burra
    Mensajes
    5,068

    Predeterminado

    si?? pues vaya... supongo que el metodo no sera el mismo que para el mando que tiene boton.... de todas formas yo buscaría antes en los foros yankis,puede que encuentre algo

    Hidden Content Hidden Content
    We've guns..we've guns.. Motherfuckers bertteerr run...

  2. #12
    USER
    Fecha de ingreso
    16 abr, 13
    Ubicación
    valencia
    Mi Moto
    v rod 07
    Me dedico a
    empresario
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    El problema del concesionario A es que tampoco me acabo de fiar del todo y lo que no quiero es llevarla y cuando vaya a recogerla encontrarme con que tambien me han cambiado el tssm.
    Lo de las llaves lo tengo asumido, las piden a fabrica, tardan un mes pero no me preocupa, siempre y cuando consiga un mando de proximidad podre circular sin la llave, ya que el mando lateral, donde se inserta la llave esta desbloqueado.
    De todas formas tengo que visitar el concesionario A y hablar cara a cara con ellos a ver si es posible lo que me dijeron (por cierto el concesionario A y el B son del mismo dueño) . Tambien me han dado la direccion de un taller especializado en electronica de coches y motos que se dedican exclusivamente a copias de mandos y rescatan los codigos de las centralitas, lo que no se seguro es si trabajan con nuestras motos, asi que os mantendre informados, birras

  3. #13
    USER Avatar de __?
    Fecha de ingreso
    28 ago, 09
    Ubicación
    EN EL PAÍS DE LOS CIEGOS
    Mi Moto
    SÍ ES MÍA, ¿TE IMPORTA?
    Me dedico a
    DE LO QUE ME DEJAN Y DANDO GRACIAS
    Mensajes
    1,865

    Predeterminado

    Y qué tal si pruebas en concesionario C.... https://www.google.es/url?sa=t&rct=j...47008514,d.ZG4
    habla con Frank y lo que él te diga, es... te lo aseguro.

  4. #14
    Administrador Avatar de Tazman
    Fecha de ingreso
    07 nov, 07
    Ubicación
    Lugo
    Edad
    43
    Mi Moto
    Heritage Softail '06 (FLSTI)
    Me dedico a
    Ingeniero de Montes "no practicante"
    Mensajes
    9,633

    Predeterminado

    Buena opción llamar a California Motorcycles...
    I wanted to marry my dreams,
    So I cheated on fear and broke up with my doubtHidden Content

  5. #15
    USER
    Fecha de ingreso
    16 abr, 13
    Ubicación
    valencia
    Mi Moto
    v rod 07
    Me dedico a
    empresario
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    gracias __? por el aporte el lunes sin falta llamo para que me saquen de dudas. Tengo un mono tremendo de moto y solo han pasado tres dias

  6. #16
    USER Avatar de caster
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Ubicación
    Terrassa
    Edad
    49
    Mi Moto
    FLH 07
    Me dedico a
    pasarmelo bien
    Mensajes
    412

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kero Ver mensaje
    yo compre un mando en usa por 30 dólares y con el protocolo que viene en el manual se casa de nuevo con el tssm, yo te hablo de que tenía un solo mando y ahora tengo dos sin pasar por el timosionario. Respecto a la llave si te la hacen con los papeles pues mejor, si no en ebay venden cerraduras con sus llaves para instalarlas
    ¿podrías explicar un poco más lo de la copia del mando?

    gracias de antemano.

  7. #17
    USER Avatar de kero
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    sevilla
    Mi Moto
    electra glide ultra classic 2006 1hd // sportster 1200c 2006 1hd // electra glide sport 1992 1hd
    Me dedico a
    admirar mi burra
    Mensajes
    5,068

    Predeterminado

    Por supuesto caster. Según dice el compañero live en las motos nuevas no aparece, pero en las mías que son del 2006 hay un apartado en el manual que trata todo lo referente a la alarma. Pues en uno de sus temas trata como enlazar los mandos con el tssm, hay que hacer una secuencia con los mandos y el encendido para poder hacerlo. Lo que si hay que hacer es enlazar los dos mandos a la vez, si solo haces uno luego el otro mando no va... Y bueno para comprarlo tienes ebay, que los hay baratos... Además pienso yo que hasta usados se pueden utilizar...
    Hidden Content Hidden Content
    We've guns..we've guns.. Motherfuckers bertteerr run...

  8. #18
    USER Avatar de caster
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Ubicación
    Terrassa
    Edad
    49
    Mi Moto
    FLH 07
    Me dedico a
    pasarmelo bien
    Mensajes
    412

    Predeterminado

    Muchas gracias Kero, me informare a ver si para las del 2007 también es así.

  9. #19
    USER Avatar de kero
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    sevilla
    Mi Moto
    electra glide ultra classic 2006 1hd // sportster 1200c 2006 1hd // electra glide sport 1992 1hd
    Me dedico a
    admirar mi burra
    Mensajes
    5,068

    Predeterminado

    Bueno yo lo he hecho con los mandos típicos que tienen el pulsador, no sé si para los de proximidad será igual.
    Hidden Content Hidden Content
    We've guns..we've guns.. Motherfuckers bertteerr run...

  10. #20
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    21 sep, 13
    Ubicación
    Murcia
    Edad
    40
    Mi Moto
    sportster 883 low año 2005
    Me dedico a
    asesor
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    ...Lo que si hay que hacer es enlazar los dos mandos a la vez, si solo haces uno luego el otro mando no va... Y bueno para comprarlo tienes ebay, que los hay baratos...
    Hola Kero, se que este post es de hace tiempo, pero ¿a qué te refieres con enlazar los dos mandos a la vez? Conozco la secuencia, pero me está dando problemas en mi deluxe de 2005 para sincronizar un segundo mando que acabo de comprar, ya que la he comprado con uno solo... Lo que estoy haciendo es desbloquear con la alarma, poner el interruptor en de la piña en off, girar el encendido apagado encendido apagado encendido, dos veces intermitente izquierdo, una derecho, una izquierdo y mantener pulsado el nuevo mando... pero no sucede nada... ¿sabes que puede estar pasando? He cambiado la pila por una nueva y nada... ¿tiene que ver con lo que dices de enlazarlos a la vez?

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]