En algunos casos ocurre que una vez finalizada la venta que anunciamos en nuestro hilo, olvidamos avisar para que el hilo sea borrado o cerrado. Esto crea confusión a la hora de buscar ofertas de ventas, pues encontramos hilos donde el objeto en cuestión ya ha sido vendido o, en el peor de los casos, preguntamos al vendedor sin darnos cuenta de que ya no hay venta posible.

Aconsejamos por tanto, para ahorrar confusión y tiempo, que aquellos usuarios que finalicen sus ventas hagan lo posible por cerrar o borrar el hilo reportando un aviso (pulsando el icono triangular amarillo) de cierre para que algún moderador/administrador lo haga o borrando el hilo él mismo.



Muchas gracias por la colaboración.