Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 21

Tema: Prueba V-rod y problema....creo



  1. #11
    USER Avatar de FXSTC95
    Fecha de ingreso
    02 nov, 09
    Ubicación
    .C.G samlaP saL
    Mi Moto
    59 motsuC liatfoS
    Me dedico a
    .ragiñobmE
    Mensajes
    8,031

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AlexHarley Ver mensaje
    Pd: en na te veo encima de una....
    Ni yo......... Johnny es de los nuestros.

    No es mas grande el que mas ocupa si no el que mas hueco deja cuando se va.

    Es el destino que quien nazca lechón muera gorrino.

  2. #12
    USER Avatar de LINCE-HD
    Fecha de ingreso
    03 jul, 11
    Ubicación
    Lleida
    Me dedico a
    .
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Una opción para salir de dudas es llevarla al conce y conectarla al ordenador para que chequee els sistema ABS, podria dar la lectura de algún fallo, anterior (histórico) o actual. Pero también te podría dar una lectura errçonea como me sucedií a mi, en unos de los cambios de goma trasera debieron golpear el sensor de ABS y este de desconectaba, encendiendose el chibato de ABS.

    Des de luego es muy estraño que le suceda a los dos frenos, tanto delantero como trasero, muy raro, realmetne algo hay.

    A mi con el tiempo me pasaba lo mismo con el trasero, primera pisada se hundía hasta el fondo casi sin frenar, segunda pisada inmediatamente después se endurecía muchiísimo y frenaba. Pensé que podía ser dos cosas, una que el latiguillo del freno es de goma o plástico, bastante largo y pasa muy cerca del tubo de escape, (ha habido gente a los que se les ha quemado por fricción) por lo que era fácil que se dilatara y por ello disminuyera la presión, la segunda opción era aire en el sistema.

    Fuí a un taller cercano y cambiemos el líquido de freno, estaba realmente muy sucio, y tra purgarlo funciona perfectamente. El delantero también lo cambiemos por sucio, aunque nunca ha dado ningún problema.

    Se que no te he dado ningunasolución pero espero que mis experiencias te puedan servir de algo, por cierto es una versión 2008 y como he comentado con ABS.

    VVV"""""""""SSSSSSSSSSS

  3. #13
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    37
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    6,878

    Predeterminado

    bueno lince, la moto es 2008 tambien y lo que comentas del freno trasero parece ser lo mismo que le pasa a la vrod que he probado. Desde luego puede ser una opcion el tema de cambiar el liquido de freno a ver que pasa....quizas con el tiempo se ha deteriorado y le ha entrado aire al sistema...gracias por las ayudas....por cierto, error en la ecm no hay ninguno negistrado y el chivato abs se apaga cuando la moto empieza a andar...

  4. #14
    USER Avatar de Isman
    Fecha de ingreso
    09 ago, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    -Ex Iron 883 -V-Rod 10th Anniversary
    Me dedico a
    Ingenieria de Software
    Mensajes
    670

    Predeterminado

    Buenas, si no me equivoco el líquido de frenos tiene una propiedad por la cual es capaz de absorber humedad y deteriorarse, por ese motivo, con relativa facilidad, quizás el lugar donde este la moto pueda agravar este deterioro.

    Saludos!!


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

  5. #15
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    37
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    6,878

    Predeterminado

    Bueno, el fin de semana pasado recibí de nuevo a esta moto para cambiar los líquidos de frenos a ver si el problema desaparecía, pero nada mas lejos de la realidad....empecé por el trasero por ser el mas facil al tener una sola pinza y nada...saqué el liquido viejo, meti nuevo...purgué y nada...volví a sacarlo y meter mas liquido nuevo y nada....sigue igual....pisas el pedal y se hunde mucho....lo sueltas y lo pisas bombeando y se pone duro...si lo dejas sin pisar 5 segundos al volver a pisarlo se hunde de nuevo y si bombeas se pone duro como piedra...asi pues el abs se vuelve loco cuando tiene que actuar y al frenar con el trasero a tope actua...deja de actuar, vuelve a actuar...asi, haciando que la frenada sea como un vaiven....obviamente sin eficacia en el sistema....y a la hora de frenar es una odisea porque como toques dos veces seguidas maneta o pedal el tacto es completamente diferente si el intervalo es menor a 3 segundos....si lo dejas mas tiempo vuelve a tener recorrido lardo de pedal y maneta...es horrible.

    Creo que tiene algun tipo de problema en el modulo ABS. Si fuera en la pinza, bomba o lineas, sería de otra forma...aire no hay en el sistema y el liquido está renovado...incluso le he planteado al dueño desactivar el abs y pasar los cables en directo sin pasar por el modulo.

    ¿que opinais?

  6. #16
    USER Avatar de Isman
    Fecha de ingreso
    09 ago, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    -Ex Iron 883 -V-Rod 10th Anniversary
    Me dedico a
    Ingenieria de Software
    Mensajes
    670

    Predeterminado

    Pufff, desde mi ignorancia diría que es el modulo del ABS… Me da miedo pensar que puede pedir HD por la sustitución de esa pieza….

    Sobre lo pasar del módulo ABS para comprobar que efectivamente ese es el problema, desde luego me parece buena idea, pero no sabría decirte si es mejor que conecten la moto a la máquina de diagnosis y chive el problema, quizás os ahorréis mucho curro. Repito, hablo desde la ignorancia.

    Ves contándonos.

    Saludos!

  7. #17
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    37
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    6,878

    Predeterminado

    Desde la primera vez que toqué esa moto me dio por pensar que el problema está en el modulo y creo que sigue estando. Efectivamente le he dicho al dueño que pase por el conce y le hagan una diagnosis y que salga lo que salga, una posibilidad es puentearlo, es decir, evitar el conexionado de las tuberias al modulo del abs haciendolo en directo a pinzas desde bomba, eso si, dejando los sensores conectados para que no de avería de abs en el cuadro o similares....a ver que me dice el dueño porque de bomba o pinzas o latiguillos, no es....eso seguro....entiendo que algun componente de goma interno del modulo está estropeado.

    si alguno ha tenido un sintoma parecido que me indique...aun asi, cuando lo resuelva lo comentaré porque el modulo del abs en EEUU ronda los 800 dolares...aquí debe costar mas de 1200 jijiji

  8. #18
    USER Avatar de NaitMare
    Fecha de ingreso
    10 jun, 10
    Ubicación
    MadriT
    Me dedico a
    Esclavo de mi Acero
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Hola Johny,

    Tengo una Night Rod del 2008 con abs (VRSCDXA) y es que me pasa exactamente lo mismo que a tu colega... mejor explicado imposible...
    Antes me pasaba en el trasero, pero llevo unas semanas con el problema en el delantero y eso ya no puede ser.... es muy peligroso... mientras son frenadas predecibles, bombeas y te las "preparas", pero como me toque algún dia un frenazo de emergencia... hostión asegurado... .QUería preguntarte si pese a la antigüedad del hilo tu amigo localizó el problema y sobre todo si lo consiguió reparar(¿como?,¿precio de la broma?)ya cambié las lineas (una pasta) porque pensaban que el problema venia de alli..pero a los pocos dias.. lo mismo otra vez...
    Espero que me puedas echar un cable ,de freno <--- ¿?Festival del humor )
    gracias y birrasss

  9. #19
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    37
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    6,878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NaitMare Ver mensaje
    Hola Johny,

    Tengo una Night Rod del 2008 con abs (VRSCDXA) y es que me pasa exactamente lo mismo que a tu colega... mejor explicado imposible...
    Antes me pasaba en el trasero, pero llevo unas semanas con el problema en el delantero y eso ya no puede ser.... es muy peligroso... mientras son frenadas predecibles, bombeas y te las "preparas", pero como me toque algún dia un frenazo de emergencia... hostión asegurado... .QUería preguntarte si pese a la antigüedad del hilo tu amigo localizó el problema y sobre todo si lo consiguió reparar(¿como?,¿precio de la broma?)ya cambié las lineas (una pasta) porque pensaban que el problema venia de alli..pero a los pocos dias.. lo mismo otra vez...
    Espero que me puedas echar un cable ,de freno <--- ¿?Festival del humor )
    gracias y birrasss
    Que va...la moto sigue como estaba. Es un tio al que no le preocupa ese tema en exceso...en fin

    Enviado desde mTalk

  10. #20
    USER Avatar de NaitMare
    Fecha de ingreso
    10 jun, 10
    Ubicación
    MadriT
    Me dedico a
    Esclavo de mi Acero
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Joodeerrr... Una pena... Pues yo sí que lo arreglaré... Había pensado comprar el módulo en USA e instalarlo siguiendo el manual de taller, pero tampoco estoy seguro de que sea eso, por lo que la otra opción es que lo lleve al oficial y que allí me apuñalen la cartera... Sea lo que sea, si lo consigo reparar os comentaré por aquí cómo quedó el asunto, para futuros damnificados. ¡Birras y metal!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]