Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: LED Tacómetro Digital Para Harley Davidson Softail Sportster



  1. #1
    USER Avatar de saalvaje
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    Getafe Asturias
    Edad
    58
    Mi Moto
    Heritage Softail 105 aniv.
    Me dedico a
    mecánico aeronáutico
    Mensajes
    29

    Predeterminado LED Tacómetro Digital Para Harley Davidson Softail Sportster

    Pues mirando a ver si encontraba un tacómetro barato me he encontrado con este y queria preguntar si alguien lo ha puesto y las dificultades que traeria. Posiblemente no sea muy bonito pero si funciona a mí me vendria de perlas porque tengo esta moto desde hace poco y no me aclaro nada con el ruido del motor, sobre todo será porque en todos estos años siempre he tenido motos racing y esto no tiene nada que ver. También he visto este, pero se me va un poco de precio. En fin, solo espero opinones y si alguien sabe algo del montage lo agradeceria para tomar una decisión


  2. #2
    USER Avatar de Valdemar
    Fecha de ingreso
    21 oct, 11
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    31
    Mi Moto
    Rocker C
    Me dedico a
    Vivir
    Mensajes
    2,293

    Predeterminado

    Y otra cosa más fácil, cambia el tacómetro que tienes original por uno de distinto modelo que vende HD, que vienen integradas las revoluciones, marchas, etc etc... Según el modelo que elijas, tendrás unas opciones disponibles o no. Si, tal vez sea una opción mas cara, pero queda mucho mejor que poner un cuenta revoluciones de pegote que le queda fatal.








  3. #3
    USER Avatar de Lagartija
    Fecha de ingreso
    02 mar, 11
    Ubicación
    Alicante
    Mi Moto
    Softail 2001 Fat Boy
    Me dedico a
    Comercio internacional
    Mensajes
    930

    Predeterminado

    Totalmente de acuerdo! He tenido varias experiencias de estas por lo que puedo aportar algo, por poco que sea... En el pasado, he montado los Dakota digitales:


    Una pasada! Pero llevan una PA-SA-DA de etiqueta de precio (+350€ para Sportster +450€ BT).
    Sin duda, en mi opinión, es lo mejor que hay en el mercado. Vienen repletos de opciones y facil de instalar. No hay que cambiar conexiones, cortar cables ni nada por el estilo.



    Hoy por hoy, como la economía ya no es lo que era -ni de lejos!- he optado por soluciones bastante más baratas y con un resultado más que aceptable. 150€ en Ebay.



    Al cabo de un año y medio me dio problemas, les contacté y me lo cambiaron en una semana al cambio del defectuoso! Genial!!!

    Si, esta claro que no tiene nada que ver con el Dakota digital pero... es lo que hay!

    Recomendación: comprar SOLO plug-and-play! Es decir, nada de estar cortando cables, acoplando ni leches de esas que luego todo son problemas!!!

    V's
    No olvides visitar mi canal Youtube Hidden Content
    Ahora también en Hidden Content

  4. #4
    USER Avatar de saalvaje
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    Getafe Asturias
    Edad
    58
    Mi Moto
    Heritage Softail 105 aniv.
    Me dedico a
    mecánico aeronáutico
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Gracias por las respuestas. Al final compré uno por ebay y ahora tengo algunos problema con este cuentaKM. El que he puesto tiene luz de ABS y la moto al no tenerlo se queda fijo y por otro lado no me da lectura de Km, creo que me está dando un error porque opino que tengo que darle de alta en la centralita. No sé como solucionar esto. Voy a intentar poner una foto de lo que ocurre con el motor en marcha

  5. #5
    USER Avatar de Lagartija
    Fecha de ingreso
    02 mar, 11
    Ubicación
    Alicante
    Mi Moto
    Softail 2001 Fat Boy
    Me dedico a
    Comercio internacional
    Mensajes
    930

    Predeterminado

    Es posible que este modelo no sirva para tu moto. Lo has comprobado?

    V'sss
    No olvides visitar mi canal Youtube Hidden Content
    Ahora también en Hidden Content

  6. #6
    USER Avatar de saalvaje
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    Getafe Asturias
    Edad
    58
    Mi Moto
    Heritage Softail 105 aniv.
    Me dedico a
    mecánico aeronáutico
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Pues la verdad es que no lo he comprobado ni tampoco sé como hacerlo. En la descripción ponia que era válido para la softail y pensé que no habria problemas

  7. #7
    USER Avatar de Valdemar
    Fecha de ingreso
    21 oct, 11
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    31
    Mi Moto
    Rocker C
    Me dedico a
    Vivir
    Mensajes
    2,293

    Predeterminado

    Para traspasar los kms de tu moto al nuevo cuenta kms,tienes que conectarlo a través del cable de datos de la moto. En la instrucciones viene todo. Lo conectas, le das al contacto y hará una operación (traspaso de kms). Una vez traspasado, entonces podrás quitar el antiguo y poner el nuevo.


    Pero claro...al ser ese cuentakms para versiones de motos con abs, no se si te valdrá. Prueba lo que te comento y mira a ver si luego te deja hacerlo funcionar aunque lleve la luz encendida.


    La versión que tenías que haber pillado es con la referencia 70900071A ,y la que tienes puesta es la 74775-11A. ¿Puede ser?
    Si el velocímetro es nuevo, véndelo y compra la referencia correcta. Porque si te funciona, ya sabes que te irá todo el rato la luz del abs encendida.


    Última edición por Valdemar; 19/12/2016 a las 02:44

  8. #8
    USER Avatar de Valdemar
    Fecha de ingreso
    21 oct, 11
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    31
    Mi Moto
    Rocker C
    Me dedico a
    Vivir
    Mensajes
    2,293

    Predeterminado

    Es mas, acabo de mirar ,y por Wallapop venden un velocímetro como el que has puesto (pero la versión correcta por el tuyo), nuevo a estrenar por 200€uros, un chollo.

  9. #9
    USER Avatar de saalvaje
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    Getafe Asturias
    Edad
    58
    Mi Moto
    Heritage Softail 105 aniv.
    Me dedico a
    mecánico aeronáutico
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Gracias por tu respuesta Valdemar, creo que me va a ayudar bastante porque estoy bastante canino de como va esta moto ya que la tengo solo desde hace 2 meses. En ese video se ve todo bastante bien, lo probaré el finde porque trabajo en Albacete y la moto la tengo en Madrid. Lo que no sé es si mi moto tiene ese cable que lo conecta al tacómentro ni tampoco donde está ubicado en caso de tenerlo. Lo tendré que mirar despacito y no tengo instrucciones porque el tacómetro es de segundamano comprado en Inglaterra. También tengo que averiguar si es posible que alguien que entienda y sea capaz de meterle mano a la centralita podía anular la luz del ABS. En algunos coches esto sí se puede hacer pero aquí no tengo ni idea. Otra posible solución seria abrirlo y anularlo fisicamnete quitando la lámpara correspondiente
    Me acaban de decir la referencia del tacómetro que he comprado y es esta: 70900073A, lo que no sé hasta que no llege a Madrid es el Nº del que tengo puesto. He visto el de wallapop y creo que tambien tiene el indicador de ABS
    Última edición por saalvaje; 19/12/2016 a las 23:23

  10. #10

    Predeterminado

    Unas indicaciones, por si te valen de algo. Esos tacometros no se deben comprar de segunda mano, ya que al instalarlos por primera vez se emparejan de por vida con la centralita de la moto (de ahí el mensaje que te sale).
    El problema de la luz del ABS (el cual padezco yo también), solo lo pueden quitar en el concesionario flasheandolo (según la pagina de HD USA), pero por aquí no tienen ni idea (al menos en el concesionario de Murcia).

    V´s

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]