Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Cambiar CHIVATOS de una Custom!!



  1. #1
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    12 jun, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mi Moto
    Street Bob 2017
    Me dedico a
    Administrativo
    Mensajes
    166

    Predeterminado Cambiar CHIVATOS de una Custom!!

    Buenas tardes a todos!! hace tiempo q no dudaba!! jejeje

    Sigo con la transformacion de mi burra, ya tengo las piezas ahora falta mancharse las manos.
    Os presento a mi joya, 883 custom del 2004.



    Quiero cambiatle las torretas que llevan de casa por unas cortas, y poner el velocimetro arriba, la historia es el cambio de cables, esto es empalmar y ya esta, o tiene mas historia de lo que parece!!
    Gracias a todos y disculpar mis deficiencias!! jejeje

    Un saludo!!

  2. #2
    USER Avatar de dezarcom
    Fecha de ingreso
    07 ene, 14
    Ubicación
    Villalbilla
    Mi Moto
    XLH 1200 C del 2000.
    Me dedico a
    vivir
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Conseguir las piezas y listo. Si tienes que cortar cables...es solo eso empalmar y listo. Si vas a trabajar con el cableado acuerdate de quitar el maxifusible antes.
    Un saludo!

  3. #3
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    12 jun, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mi Moto
    Street Bob 2017
    Me dedico a
    Administrativo
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dezarcom Ver mensaje
    Conseguir las piezas y listo. Si tienes que cortar cables...es solo eso empalmar y listo. Si vas a trabajar con el cableado acuerdate de quitar el maxifusible antes.
    Un saludo!
    gracias por la info... pero el maxifusible es lo que esta debajo del asiento? no basta con darle al boton de apgado... :-)....

  4. #4
    USER Avatar de dezarcom
    Fecha de ingreso
    07 ene, 14
    Ubicación
    Villalbilla
    Mi Moto
    XLH 1200 C del 2000.
    Me dedico a
    vivir
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Para trabajar mas seguro es mejor quitarlo. Incluso si vas a cortar cables y enredar quitar el negativo de la bateria. El maxifusible esta bajo la tapa lateral izquierda, el mas.grande de todos. Si cortas cables sin quitarlo se activará la alarma y fundira el fusible de la bateria....me ha pasado jeje.

  5. #5
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    12 jun, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mi Moto
    Street Bob 2017
    Me dedico a
    Administrativo
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dezarcom Ver mensaje
    Para trabajar mas seguro es mejor quitarlo. Incluso si vas a cortar cables y enredar quitar el negativo de la bateria. El maxifusible esta bajo la tapa lateral izquierda, el mas.grande de todos. Si cortas cables sin quitarlo se activará la alarma y fundira el fusible de la bateria....me ha pasado jeje.
    gracias tio!! no habia pensado en eso!! sabia yo que tenia q preguntar por aqui!!! muchas birras pues!!

  6. #6
    USER Avatar de dezarcom
    Fecha de ingreso
    07 ene, 14
    Ubicación
    Villalbilla
    Mi Moto
    XLH 1200 C del 2000.
    Me dedico a
    vivir
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Mira el manual de usuario para ver como se quita el maxifusible. Tiene una secuencia para que no salte la alarma.

  7. #7
    FH SUPPORTER Avatar de Raposu
    Fecha de ingreso
    09 jul, 12
    Ubicación
    Málaga
    Edad
    42
    Mi Moto
    Sportster 883 XLC ´04
    Me dedico a
    N/A
    Mensajes
    275

    Predeterminado

    Tienes la misma exacta a la mía, y yo lo he hecho. No hay que cortar ningún cable, los chivatos son los mismos lo único que tienes que esconder lo que te sobra debajo del depósito y a volar.
    Birras
    PASIÓN POR EL RUIDO

  8. #8
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    12 jun, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mi Moto
    Street Bob 2017
    Me dedico a
    Administrativo
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raposu Ver mensaje
    Tienes la misma exacta a la mía, y yo lo he hecho. No hay que cortar ningún cable, los chivatos son los mismos lo único que tienes que esconder lo que te sobra debajo del depósito y a volar.
    Birras
    buenas camarada!! a ver si me das mas luz sobre este tema!!
    Yo tengo estas torretas:
    [IMG][/IMG]


    y esto es lo que quiero poner:
    [IMG][/IMG]



    mi duda es... puedo cambair esto sin tener que cortar nada o empalmar?

    gracias!!! y birraaaaaas

  9. #9
    USER Avatar de dezarcom
    Fecha de ingreso
    07 ene, 14
    Ubicación
    Villalbilla
    Mi Moto
    XLH 1200 C del 2000.
    Me dedico a
    vivir
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Claro. El cuenta es el mismo. Necesitas unas torretas nuevas y el soporte de.cuentakilometros, el de una iron si lo quieres negro o una low cromado, por ejemplo. Desmontas lo que tienes ahora,pones torretas nuevas, metes tu cuentakilometros en el soporte nuevo y aprietas los tornillos que lo unen a las torretas nuevas. Te quedaran los cables a la vista, los llevas hasta debajo del deposito y asi lo disimulas.

  10. #10
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    12 jun, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mi Moto
    Street Bob 2017
    Me dedico a
    Administrativo
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dezarcom Ver mensaje
    Claro. El cuenta es el mismo. Necesitas unas torretas nuevas y el soporte de.cuentakilometros, el de una iron si lo quieres negro o una low cromado, por ejemplo. Desmontas lo que tienes ahora,pones torretas nuevas, metes tu cuentakilometros en el soporte nuevo y aprietas los tornillos que lo unen a las torretas nuevas. Te quedaran los cables a la vista, los llevas hasta debajo del deposito y asi lo disimulas.
    lo del cuenta si se que vale el mismo y tengo el soporte, mi duda son los chivatos... :-).... si puedo adaptarle los q tengo ahora mismo sin tener q cambiar cables...:-)

    gracias!! sois mi LUUUUZ!! jejejjee

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]