Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Válvula de aire



  1. #11
    USER Avatar de sayah
    Fecha de ingreso
    09 oct, 09
    Ubicación
    madrid
    Mi Moto
    Heritage Softail 2012
    Me dedico a
    varios
    Mensajes
    772

    Predeterminado

    Así es davicico así que otro bocachanclas
    Pues no vale cualquier válvula tubeless tendré que pedir la suya
    Recomiendan cambiar el aro pero ya sabemos si todo lo que dicen que......
    Pierde un pelin por debajo de la tuerca de la válvula
    Osea aguantare hasta tener la supervalvula harley vip
    Un saludo amigos

  2. #12
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    15 sep, 09
    Mensajes
    2,191

    Predeterminado

    Es cierto que normalmente si la llanta es de radios suelen aconsejar llevar cámara...en la mía (también de radios) dice tubeless pero terminé por ponerle cámara ante la insistencia del mecánico, también del conce...deben tener mucho stock de cámaras y necesitan espacio
    Lieber reich und gesund als arm und krank.

  3. #13
    USER Avatar de FXSTC95
    Fecha de ingreso
    02 nov, 09
    Ubicación
    .C.G samlaP saL
    Mi Moto
    59 motsuC liatfoS
    Me dedico a
    .ragiñobmE
    Mensajes
    8,424

    Predeterminado

    Pues yo no sé que haría....una cámara vale tan poco que si por el pitorro me piden una fortuna, me tiro por la cámara.

    Una de los motivos por los que me puse la llanta delantera de palos era por evitar la cámara y aún así como la deje mucho tiempo parada pierde aire. Cosa que no pasa con la trasera, que la llanta es maciza de origen.

    Cosas del llantar.
    No es mas grande el que mas ocupa si no el que mas hueco deja cuando se va.

    Es el destino que quien nazca lechón muera gorrino.

  4. #14
    USER Avatar de sayah
    Fecha de ingreso
    09 oct, 09
    Ubicación
    madrid
    Mi Moto
    Heritage Softail 2012
    Me dedico a
    varios
    Mensajes
    772

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chicha Ver mensaje
    Es cierto que normalmente si la llanta es de radios suelen aconsejar llevar cámara...en la mía (también de radios) dice tubeless pero terminé por ponerle cámara ante la insistencia del mecánico, también del conce...deben tener mucho stock de cámaras y necesitan espacio
    Yo no quiero saber nada de concesionario
    Se que hay maneras de hacer una tubeless con cámara pero no me fio
    La cámara se desinfla de golpe
    Por 10 pavos cambiare la valvula

  5. #15
    USER Avatar de sayah
    Fecha de ingreso
    09 oct, 09
    Ubicación
    madrid
    Mi Moto
    Heritage Softail 2012
    Me dedico a
    varios
    Mensajes
    772

    Predeterminado

    Bueno pues consegui por ebay una válvula para mi rueda compatible con el modelo Softail para rueda
    tubeless, voy al taller a cambiarla y resulta que la válvula de origen va fija a la banda de goma que va
    en la llanta osea tengo que cambiar la jodida banda de goma porque lleva incorporada la válvula
    Alguien sabe como se llama esa banda de goma?
    No viene el el libro de taller
    Gracias

  6. #16
    USER Avatar de sayah
    Fecha de ingreso
    09 oct, 09
    Ubicación
    madrid
    Mi Moto
    Heritage Softail 2012
    Me dedico a
    varios
    Mensajes
    772

    Predeterminado

    Nadie a tenido que cambiar una tubeless con esa banda de goma con válvula?

  7. #17
    USER Avatar de sayah
    Fecha de ingreso
    09 oct, 09
    Ubicación
    madrid
    Mi Moto
    Heritage Softail 2012
    Me dedico a
    varios
    Mensajes
    772

    Predeterminado

    44752-11 Rim Seal kit
    Bueno pues por si le sirve a alguien he encontrado
    la banda de goma con válvula incluida para ruedas
    Tubeless en llantas de radios

  8. #18
    USER
    Fecha de ingreso
    26 nov, 11
    Ubicación
    Jaén
    Mi Moto
    Harley Davidson softail Deluxe 2012
    Me dedico a
    monitor
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    buenas no había visto el post aquí te dejo mi experiencia con los dichosos tubeless http://www.foroharley.com/showthread.php?t=62960

  9. #19
    USER Avatar de sayah
    Fecha de ingreso
    09 oct, 09
    Ubicación
    madrid
    Mi Moto
    Heritage Softail 2012
    Me dedico a
    varios
    Mensajes
    772

    Predeterminado

    Bueno pues yo ya he cambiado 2 juegos de ruedas
    y no he tenido ningún problema eso sí ninguna vez he ido a un conce
    Lo único es avisar al tipo que la desmonta que cuidado porque lleva ese sistema
    Un saludo

  10. #20
    FH SUPPORTER Avatar de Pope
    Fecha de ingreso
    16 dic, 10
    Ubicación
    Ávila (pero Leonés)
    Edad
    40
    Mi Moto
    Una negra......con altavoces.
    Me dedico a
    Sacar las cosas adelante.. que no es poco.
    Mensajes
    2,144

    Predeterminado

    Sin ningún ánimo de romper una lanza por el concesionario (creo que no soy sospechoso....), pero según las indicaciones del manual de piezas de la página de recambios de Ronnie la FLSTC, del año 2012 lleva cámara. Y si te está perdiendo aire.... yo creo que más pistas no podemos tener. Manual de taller, concesionario y pérdida de aire.... Yo le metería cámara.




    EDITO: Tras leer el hilo de ManuJ sobre el tema, opino que habrán indicado a los concesionarios que se dejen de inventos y pongan cámara.....aunque originalmente estuvieran diseñadas para ser tubeless....
    Última edición por Pope; 11/10/2017 a las 08:37
    Saludos, y mucho gebi metal.


    << Cuando ruedo suelo ponerme un pañuelo en la cara, para que no se vea la sonrisa de imbécil que se me pone debajo.>>

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]