Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Gracias Gracias:  6
Me Gusta Me Gusta:  4
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: RPM maximas en Breakout



  1. #1
    USER Avatar de Coradan
    Fecha de ingreso
    21 oct, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    Softail Breakout 2017
    Me dedico a
    Systems Architect
    Mensajes
    16

    Predeterminado RPM maximas en Breakout

    Hola,



    Me surge la duda de si el mapeado que tengo el mi Breakout es el correcto, ya que como mucho llego a 3.400 rpm. Alguien me podría confirmar si esto es así, ya que estoy leyendo reviews y veo que dicen que la moto llega sin problemas a las 5.000 rpm.

    Gracias y saludos...

  2. #2
    USER Avatar de FXSTC95
    Fecha de ingreso
    02 nov, 09
    Ubicación
    arutnevetreuF
    Mi Moto
    59 motsuC liatfoS
    Me dedico a
    .ragiñobmE
    Mensajes
    8,682

    Predeterminado

    3400 me parece muy poco. Como bien dices tu mismo, 5000 es mas lógico. Debe estar en garantía----> ya sabes .
    No es mas grande el que mas ocupa si no el que mas hueco deja cuando se va.

    Es el destino que quien nazca lechón muera gorrino.

  3. #3
    USER Avatar de Valdemar
    Fecha de ingreso
    21 oct, 11
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    32
    Mi Moto
    Rocker C
    Me dedico a
    Vivir
    Mensajes
    2,832

    Predeterminado

    Algo no está bien.
    Quien te ha remapeado la moto? Concesionario? Miedo me da lo que haya metido.

  4. #4
    USER Avatar de Pernales
    Fecha de ingreso
    11 dic, 16
    Ubicación
    Toledo
    Mi Moto
    Softail Breakout 2016
    Me dedico a
    Futuro pastor
    Mensajes
    88

    Predeterminado



    Mira Coradan, te inserto una curva comparativa entre una moto TwinCam 103 como la nuestra y la misma, pero mejorada. Te tienes que fijar en las líneas azules. Aquí puedes ver que el par máximo es de 125 Nm (92,22 ft·lb) a tres mil y poco RPM, y que la potencia máxima de 73,14 CV se genera antes de llegar a las 5000 RPM. Y en teoría se podría seguir hasta las 5400 RPM. Así que algo debes de tener mal. La verdad es que a mí nunca me ha dado por comprobar si llego hasta las 5000 vueltas; echaré un ojo.

    Por cierto, aprovecho este hilo a ver si me resolvéis una inquietud. ¿A que régimen de vueltas soléis circular vosotros? ¿A qué vueltas cambiáis de marcha? Yo lo suelo hacer a las 2000 y me estoy dando cuenta de que quizá debería estirar un poco más las marchas.

  5. #5
    USER Avatar de Coradan
    Fecha de ingreso
    21 oct, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    Softail Breakout 2017
    Me dedico a
    Systems Architect
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Gracias por la info, hablaré con el concesionario a ver...

  6. #6
    USER Avatar de Coradan
    Fecha de ingreso
    21 oct, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    Softail Breakout 2017
    Me dedico a
    Systems Architect
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Una cosilla más... Para una moto limitada por centralita para A2 las gráficas par-potencia serían como las verdes que muestro a continuación no?


  7. #7
    FH SUPPORTER Avatar de Pope
    Fecha de ingreso
    16 dic, 10
    Ubicación
    Ávila (pero Leonés)
    Edad
    40
    Mi Moto
    Una negra......con altavoces.
    Me dedico a
    Sacar las cosas adelante.. que no es poco.
    Mensajes
    2,230

    Predeterminado

    Aparentemente las verdes corresponden con una limitación a 35 kw (unos 47 cv). Si la tienes limitada lo mismo te han puesto un mapa para que corte a 3.500.... aunque sería la primera vez que lo oigo, yo tuve una Nightster limitada y subía al menos hasta las 4.200 si no recuerdo mal (no la estiré más...). Lo que subía peor eran las cuestas.....
    Saludos, y mucho gebi metal.


    << Cuando ruedo suelo ponerme un pañuelo en la cara, para que no se vea la sonrisa de imbécil que se me pone debajo.>>

  8. #8
    USER Avatar de Coradan
    Fecha de ingreso
    21 oct, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    Softail Breakout 2017
    Me dedico a
    Systems Architect
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Si, es que tenia curiosidad por saber como se limitaría por centralita. Y se me ocurre que para no sacrificar par sería una forma de hacerlo, limitando el regimen de vueltas máximo, bueno a ver si me entero como está y os cuento... En principio la moto debería estar limitada ya que aún tengo el A2, pero tengo curiosidad por saber como está mapeada...

    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda...

  9. #9
    FH SUPPORTER Avatar de johnymaracas
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    38
    Me dedico a
    Echando un cable a la peña
    Mensajes
    7,177

    Predeterminado

    Veamos...en primer lugar cualquier harley puede subir hasta las 6.000 rpm de entrada y sin problemas. De hecho de fabrica vienen con el corte situado mas o menos a ese régimen. Cuando hacemos un remapeo, solemos dejar las sportster a 6.500 (salvo la XR que la dejamos a 7.000)y las twin cam a 6.200. Esto del limite de rpm se hace por la carrera del motor...cuando la carrera es muy larga como en la mayoría de harleys no puedes subir el corte porque las inercias que generan los pistones de gran tamaño y larga carrera pueden destrozar el motor, por tanto, un limite de seguridad es el que os comento (aunque los programas de remapeo permiten subir mas bajo la propia responsabilidad del dueño de la moto).
    Respecto a tu moto: si está limitada, aún asi debería de poder subir hasta las 6.000 en marchas cortas, porque en largas no tendrá potencia suficiente para subir por la propia limitación como es lógico...así pues, una prueba para saber donde tienes el corte situado, es calentar el motor, meter primera y acelerar a fondo hasta que la moto corte y deje de empujar, mirando las rpm y viendo donde está el corte...si intentas hacer esta prueba en cuarta estando limitada, logicamente no vas a pasar de 3.000 y pico porque no hay potencia por culpa de la limitación.,...si en primera velocidad no supera las 3.500 entonces tienes un problema, bien en la calibración o bien en la propia moto.

  10. #10
    USER Avatar de Coradan
    Fecha de ingreso
    21 oct, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    Softail Breakout 2017
    Me dedico a
    Systems Architect
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Haré la prueba que dices... Muchas gracias... Pero una duda que tengo es cómo se procede para limitar una moto electrónicamente a 45CV si no es limitando las rpm?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]