Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 41 al 45 de 45

Tema: Cruise control no funciona



  1. #41
    FH SUPPORTER Avatar de Bugui Esponja
    Fecha de ingreso
    27 may, 14
    Ubicación
    Gramenet de besòs
    Edad
    49
    Mi Moto
    Sportster 883 XLH 2002
    Me dedico a
    Empresario offshore panameño arruinado
    Mensajes
    4,375

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chicha Ver mensaje
    No te voy a llamar cabezón porque si que vas a tener razón. Hace dos semanas me cambiaron la maneta del freno y ahora que lo dices el problema puede venir(casi seguro) de ahí.Soltaré la maneta y ya te cuento. Gracias
    Ese interruptor es normalmente abierto y si se estropea se queda cerrado el circuito creo. Si toquetearon la maneta llevala a que lo miren.
    ...



    Enviat des del meu LENNY3 usant Tapatalk

  2. #42
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    15 sep, 09
    Mensajes
    2,220

    Predeterminado

    Efectivamente el interruptor estaba roto y el circuito se había quedado cerrado con lo cual tampoco podía activar el control de crucero que fue originalmente el motivo de este hilo. Ahora ya con nuevo interruptor todo en orden, Neptuno y Plutón pueden seguir a su bola, ya no necesito que se alineen.... Gracias a todos por la aportaciones.
    Lieber reich und gesund als arm und krank.

  3. #43
    USER
    Fecha de ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mi Moto
    RK Custom(06) Sportster XL 883 (07) Vespa 125L (63)
    Me dedico a
    enredar
    Mensajes
    251

    Predeterminado

    Me alegro de que se haya solucionado, logico que si estabas "frenando" no funcionara el control.

    Saludos

  4. #44
    USER
    Fecha de ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mi Moto
    RK Custom(06) Sportster XL 883 (07) Vespa 125L (63)
    Me dedico a
    enredar
    Mensajes
    251

    Predeterminado

    Mensaje repetido
    Última edición por _Gallo_; 07/12/2017 a las 23:06 Razón: Mensaje repetido

  5. #45
    USER Avatar de GorkaLl
    Fecha de ingreso
    18 oct, 17
    Ubicación
    Bizkaia
    Mi Moto
    Electraglide 2012 ultraclasic
    Me dedico a
    .
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Bien, antes o después todo se soluciona, aunque en el transcurso nos volvamos majaras

    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk


Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]