Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 33

Tema: se apaga en marcha



  1. #11
    FH SUPPORTER Avatar de Bugui Esponja
    Fecha de ingreso
    27 may, 14
    Ubicación
    Gramenet de besòs
    Edad
    49
    Mi Moto
    Sportster 883 XLH 2002
    Me dedico a
    Empresario offshore panameño arruinado
    Mensajes
    4,450

    Predeterminado

    En el service manual están los procedimientos para encontrar averías. Va todo muy detallado con diagramas de flujo y voltajes.
    Yo empezaría por comprobar los bornes de la batería y el de masa al chasis.
    Saludos

    Enviat des del meu LENNY3 usant Tapatalk


  2. #12
    USER Avatar de FXSTC95
    Fecha de ingreso
    02 nov, 09
    Ubicación
    .C.G samlaP saL
    Mi Moto
    59 motsuC liatfoS
    Me dedico a
    .ragiñobmE
    Mensajes
    8,542

    Predeterminado

    Me inclino a pensar que esa bobina de segunda mano no está güena.
    No es mas grande el que mas ocupa si no el que mas hueco deja cuando se va.

    Es el destino que quien nazca lechón muera gorrino.

  3. #13

    Predeterminado

    Hola, mi sportster es del 99 no lleva la placa que comentas, es un módulo de encendido. un saludo

  4. #14

    Predeterminado

    hola estuve mirando el dina 2000 , y no encuentro para mi sportster 883 del 99. un saludo

  5. #15
    FH SUPPORTER Avatar de Lobezno
    Fecha de ingreso
    29 ago, 07
    Ubicación
    navarra
    Edad
    45
    Mi Moto
    FXD 97
    Me dedico a
    mercenario
    Mensajes
    6,229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sejomi Ver mensaje
    En ese modelo en concreto hasta el 2003 la placa del sensor de leva y la centralita que controla el encendido va en el mismo modulo que el sensor.El sensor de este año lleva por un lado el sensor y por la otra parte una caja negra recubierta de silicona donde va la centralita.Los modulos de encendido a partir del 2003 llevan solo 3 cables.Este lleva 5.La referencia oem 32466-98 modulo de ignicion con sensor integrado.Y si tuvieras que cambiarlo monta un dina 2000 programable el corte de encendido y un monton mas de ajustes muy faciles de hacer.La cosa es que hace dos meses hice un master en encendido de la sporter de mi amigo por que me toco buscarlo montarlo y ajustarlo y creo recordar que cambiaba el tipo de encendido a partir del 2003. Lo bueno es que ha bajado el precio bastante y son faciles de encontrar en ebay.

    pieza número 21 del esquema http://partsfinder.onlinemicrofiche....OIL%20ASSEMBLY corresponde a una 883 del 99 a esa me refería, y parece que tienes razón, en el 99 va el módulo integrado en la placa sensor y no aparte como en las fabricadas pocos años antes.
    Última edición por Lobezno; 13/12/2017 a las 10:46

  6. #16
    FH SUPPORTER Avatar de Bugui Esponja
    Fecha de ingreso
    27 may, 14
    Ubicación
    Gramenet de besòs
    Edad
    49
    Mi Moto
    Sportster 883 XLH 2002
    Me dedico a
    Empresario offshore panameño arruinado
    Mensajes
    4,450

    Predeterminado

    Los diagramas de avería.
    También está todo el procedimiento.
    Sólo lo tengo en inglés.
    Saludos

    Enviat des del meu LENNY3 usant Tapatalk

  7. #17

    Predeterminado

    aqui teneis el led del modulo encendido, según el manual de taller al flasear, la moto no encenderia porque no habrìa chispa, que opinais?
    https://youtu.be/utXo9iamYtM
    Última edición por andresin; 20/12/2017 a las 23:41

  8. #18
    USER Avatar de FXSTC95
    Fecha de ingreso
    02 nov, 09
    Ubicación
    .C.G samlaP saL
    Mi Moto
    59 motsuC liatfoS
    Me dedico a
    .ragiñobmE
    Mensajes
    8,542

    Predeterminado

    Creo que flashea cuando funciona correctamente. Cada vez que da un impulso a las bobinas se enciende, por eso al acelerar va mas rápido y parece que ni se apaga.
    Deberías probar con otras bobinas.
    No es mas grande el que mas ocupa si no el que mas hueco deja cuando se va.

    Es el destino que quien nazca lechón muera gorrino.

  9. #19

    Predeterminado

    Hola primero muchas gracias por tu interés, copio y pego lo que pone en el manual de taller:
    Perform the following:
    a. Remove the timing cover.
    b. Crank the engine and observe the rotor LED.
    If it is flashing, replace the ignition module.If it is not flashing, proceed to substep c.
    que opinas? tu explicación es sensata. estará equivocado el manual? hoy se me paro y miré el led flaseba y no encendia.gracias
    https://youtu.be/EP5lPhWOY4Y
    Última edición por andresin; 22/12/2017 a las 01:58

  10. #20
    USER
    Fecha de ingreso
    23 jul, 16
    Ubicación
    la coruña
    Mi Moto
    Harley davidson 1991 sturgis
    Me dedico a
    la vida
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    A ver si sirve para algo ésto:
    En los módulod ed encendido que he tenido, iba de la siguiente forma.
    Se coloca el módulo. Se pone el cilindro delantero en el PMS.
    Se gira el módulo hasta que SE ENCIENDA el led.
    Una vez encendido, se gira ( siempre en el sentido de las agujas del reloj) hasta que se apague. Y ahí ¡¡QUIETO!!.
    Se aprietan los tornillos de sujeción del módulo.
    A partir de aquí, el módulo ya está en su posición. Sólo quedaría la corrección dinámica, con una estroboscópica. pero eso, es otro tema.
    Mi manual dice que hay que controlar el módulo cada 8000 Km.
    ¿No se habrá aflojado?.
    Otra cosa. Lo que has puesto del manual de taller ES COMPATIBLE con lo que pongo arriba.
    NOTA: Mi motor es de carburación.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]