Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 33

Tema: La moto se me para en marcha



  1. #11
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    y si no lo considerase un error? p.ej. al soltar gas se corta la inyeccion......
    A este nivel yo personalente ya divago porque toco fondo de conocimientos.

  2. #12
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jesus malaga Ver mensaje
    Pero... no se registra nada en la centralita?

    Cualquier parada que no sea cortarse la alimentación eléctrica desde el contacto debería dejar un error en el diagnóstico. Y si no lo deja implicaría necesariamente problemas en el cableado del contacto o del interruptor de corte del manillar. O bueno, en la propia ECU...
    Si ayer cuando llegué al taller lo primero que hicieron es ver los errores, había bastantes, no combustión en ambos cilindros, en el speedo, etc. Me dijeron que todos esos fallos se deben a un fallo eléctrico y la moto se protege haciendo saltar relés que cortan ciertos circuitos y de ahí se para. Me dijeron que si fuese un fallo mecánico los errores serían muy determinantes y te dirían que falla exactamente, pero al ser de contacto eléctrico fallan muchas cosas a la vez...Ojalá que lo encuentren y lo arreglen...eso sí me dijeron que lo mismo tardan media hora que 5 horas, es decir cheque en blanco

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk

  3. #13
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    5 horas teniendo un check control y se les supone experiencia........igual el frutero del barrio te lo encuentra antes.
    Entiendo que a muchos les guste la moto pero no la marca.

  4. #14
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    06 abr, 17
    Ubicación
    Benalmádena - Málaga
    Edad
    48
    Mi Moto
    Sportster 1200 custom 2007
    Me dedico a
    Bandidos MC
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Cita Iniciado por burudi Ver mensaje
    5 horas teniendo un check control y se les supone experiencia........igual el frutero del barrio te lo encuentra antes.
    Entiendo que a muchos les guste la moto pero no la marca.
    Encontrar en cinco horas problema disperso de contacto eléctrico que produce malas señales intermitentes variadas no es que sea "de frutero de barrio". Es que podría quedarse corto.

    No es que yo quiera defender la calidad media de los concesionarios HD, pero ese tipo de avería es, de todas las que una moto puede tener, la más jodida. En 8 de cada 10 talleres no es que vayan a necesitar 5 horas, es que simplemente se negarían a tratarlo.

    Te puedo presentar a varios mecánicos profesionales a los que si le das a elegir entre montar y desmontar un cambio o encontrar y resolver una avería así gratis, ni se lo pensarían.

    Solo en desmontar y volver a montar todos los elementos que podrían "estorbar" para llegar al cableado ya se podría ir buena parte de ese tiempo...
    Última edición por jesus malaga; 11/01/2018 a las 15:37

  5. #15
    FH SUPPORTER Avatar de Lobezno
    Fecha de ingreso
    29 ago, 07
    Ubicación
    navarra
    Edad
    45
    Mi Moto
    FXD 97
    Me dedico a
    mercenario
    Mensajes
    6,238

    Predeterminado

    Cita Iniciado por burudi Ver mensaje
    5 horas teniendo un check control y se les supone experiencia........igual el frutero del barrio te lo encuentra antes.
    Entiendo que a muchos les guste la moto pero no la marca.
    ya sabes que hay dos tipos de talleres de motos: los que las venden y los que las arreglan, y desde luego pocos hay en este país de los segundos.

  6. #16
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jesus malaga Ver mensaje
    Encontrar en cinco horas problema disperso de contacto eléctrico que produce malas señales intermitentes variadas no es que sea "de frutero de barrio". Es que podría quedarse corto.

    No es que yo quiera defender la calidad media de los concesionarios HD, pero ese tipo de avería es, de todas las que una moto puede tener, la más jodida. En 8 de cada 10 talleres no es que vayan a necesitar 5 horas, es que simplemente se negarían a tratarlo.

    Te puedo presentar a varios mecánicos profesionales a los que si le das a elegir entre montar y desmontar un cambio o encontrar y resolver una avería así gratis, ni se lo pensarían.

    Solo en desmontar y volver a montar todos los elementos que podrían "estorbar" para llegar al cableado ya se podría ir buena parte de ese tiempo...
    Desgraciadamente es así, esta avería puede ser una putada, se que es probable que me cueste cara, ojalá la encuentre rápido y salga todo bien

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk

  7. #17
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    esto es cosa primero de check control y luego en las lineas sospechosas recorrer con tester de caja conex a la sigte.
    cada sensor sospechoso ha de dar una mediciones ( generalmente en ohmios) segun manual de taller.
    Hablo de un conce HD, no el taller del barrio.

  8. #18
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    06 abr, 17
    Ubicación
    Benalmádena - Málaga
    Edad
    48
    Mi Moto
    Sportster 1200 custom 2007
    Me dedico a
    Bandidos MC
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Cita Iniciado por burudi Ver mensaje
    esto es cosa primero de check control y luego en las lineas sospechosas recorrer con tester de caja conex a la sigte.
    cada sensor sospechoso ha de dar una mediciones ( generalmente en ohmios) segun manual de taller.
    Hablo de un conce HD, no el taller del barrio.
    Eso burudi, es así de sencillo cuando falla UN sensor o switch concreto, y además si lo hace de forma permanente. Cuando la cosa es "lo hace a veces" y además "no es que de un error, si no que la moto se para y da varios", son muchas las posibles lineas. Y para llegar a cada uno de los posibles puntos probablemente haya que desmontar 2/3 de la moto. Que la mayoría de esos "puntos" están en sitios tales como dentro de la caja de primaria, debajo del depósito, detrás de la batería.

    Así dicho lo de "ir siguiendo las lineas y aplicando un polímetro" suena muy simple. Pero de momento ni siquiera en los servicios Harley tienen micropolímetros robotizados a los que les puedan decir "mide el voltaje en tal linea!" y una voz metálica responda "si, señor" mientras se mete el solo por dentro de la moto.

    Ni siquiera suponiendo que lo de "el voltaje siempre es el que dice el manual o el claramente erróneo" sería sencillo. Y no lo es... por eso un buen electricista de automoción vale su peso en oro, por que de ser capaz de leer el manual de taller a que con eso las cosas se arreglen, cualquiera podría hacerlo solo con saber qué manual consultar. Y va a ser que no.

  9. #19
    USER Avatar de Elgonza
    Fecha de ingreso
    27 nov, 07
    Ubicación
    Barcelona City
    Edad
    49
    Mi Moto
    Softal Evo,Kawasaki Z650 96,y otras
    Me dedico a
    mecanico motos
    Mensajes
    622

    Predeterminado

    buenas noches,con tan pocos kilometros lo suyo es llevarla donde la has comprado y que ellos lo resuelvan,seria lo mas sensato. suerte.


  10. #20
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Bueno, a ver por dónde empiezo, me han dicho que han revisado el cableado y sensores más fáciles de ver y no han encontrado nada. Han arrancado y sacado la moto varias veces pero el fallo no ha vuelto a aparecer por lo que no quieren empezar a desmontar la moto sin que la moto este en fallo.

    Por otro lado han preguntado a algunos contactos y les han dicho que esta moto Street Bob del año 2015 han dado algunos problemas electrónicos de diferente índole como que se te apague el alumbrado, o que se te apague en marcha como a mí, o con el ABS, y todos se arreglaban cambiando la BCM. En raros casos no era la BCM y uno de los cables estaba partido que no llegaban a encontrar y terminaban cambiando todo el cableado de la moto poniéndolo nuevo.

    Han analizado los errores y no saben si todos esos errores se han creado a raíz de cuando se paró la moto o hay otros que ya estaban ahí, por lo que no están seguros 100% si es el BCM en estos momentos.

    Este es el plan que me han propuesto. Sigue utilizando la moto, cuando vuelva a fallar toma nota de los fallos registrados sin volver a arrancar puesto que esto puede hacer generar nuevos fallos derivados del primer fallo y se cree confusión. Si se registran varios fallos a la vez relacionados con el BCM, entonces me lo cambiarán, si es un fallo puntual y no relacionado con el BCM Ed posible que me cambien todo el cableado. El BCM cuesta 452 euros más IVA...así que la moto ya está en el garage a ver cuándo vuelve a fallar....

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]