Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 31 al 33 de 33

Tema: La moto se me para en marcha



  1. #31
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    09 oct, 09
    Ubicación
    ?
    Mi Moto
    ?
    Me dedico a
    varios
    Mensajes
    935

    Predeterminado

    Que te lo comprueben y haber si da fallo

  2. #32
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sayah Ver mensaje
    No se miro el codigo, el mecanico que la miro lo dedujo despues de trastear mucho
    El sensor es en ingles "crankshaft sensor"
    07 HARLEY-DAVIDSON DYNA STREET BOB EFI FXDBI Crank Position Sensor ...
    https://www.google.es/url?sa=t&sourc...RyzpsgmabS5G_k
    Muchísimas gracias

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk

  3. #33
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    A ver os sigo contando cómo voy con la avería. En el taller me dijeron que no estaban seguros, que no habían encontrado nada y que esperara a que volviese a fallar para ver que podía ser.

    Me lleve la moto del taller y la inspeccione por encima, descubriendo que el cable del escape activo estaba tocando el cable del sensor de Oxigeno. El cable del escape no es eléctrico pero se había rizado con la carcasa de metal del sensor de Oxigeno, esto había roído el cable dejando ver la camisa de metal interna. El cable del sensor también se ha roído un poco.

    Tras analizar los fallos, ver foto, el circuito que fallo es el system power output, que tras mirar el manual es un circuito que sale del BCM y alimenta a 9 elementos, ver foto, y que casualidad el sensor de oxigeno es uno de ellos. He separado los cables y tras 300 km no tengo fallo por ahora. Sé que puede que eso no sea y me aparezca el error otra vez por lo que no me haré ilusiones.

    Otra de las cosas que me ayudó a saber que puede y no puede ser es ver la lista de fallos que se pueden registrar en la centralita, así sabes que si ese fallo no está es que ese no es el problema.



    Os seguiré contando,
    Birras

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]