Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Gracias Gracias:  7
Me Gusta Me Gusta:  15
Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 31 al 39 de 39

Tema: La moto se me para en marcha



  1. #31
    FH SUPPORTER Avatar de sayah
    Fecha de ingreso
    09 oct, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    Heritage softail 2012
    Me dedico a
    varios
    Mensajes
    1,245

    Predeterminado

    Que te lo comprueben y haber si da fallo

  2. #32
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sayah Ver mensaje
    No se miro el codigo, el mecanico que la miro lo dedujo despues de trastear mucho
    El sensor es en ingles "crankshaft sensor"
    07 HARLEY-DAVIDSON DYNA STREET BOB EFI FXDBI Crank Position Sensor ...
    https://www.google.es/url?sa=t&sourc...RyzpsgmabS5G_k
    Muchísimas gracias

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk

  3. #33
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    A ver os sigo contando cómo voy con la avería. En el taller me dijeron que no estaban seguros, que no habían encontrado nada y que esperara a que volviese a fallar para ver que podía ser.

    Me lleve la moto del taller y la inspeccione por encima, descubriendo que el cable del escape activo estaba tocando el cable del sensor de Oxigeno. El cable del escape no es eléctrico pero se había rizado con la carcasa de metal del sensor de Oxigeno, esto había roído el cable dejando ver la camisa de metal interna. El cable del sensor también se ha roído un poco.

    Tras analizar los fallos, ver foto, el circuito que fallo es el system power output, que tras mirar el manual es un circuito que sale del BCM y alimenta a 9 elementos, ver foto, y que casualidad el sensor de oxigeno es uno de ellos. He separado los cables y tras 300 km no tengo fallo por ahora. Sé que puede que eso no sea y me aparezca el error otra vez por lo que no me haré ilusiones.

    Otra de las cosas que me ayudó a saber que puede y no puede ser es ver la lista de fallos que se pueden registrar en la centralita, así sabes que si ese fallo no está es que ese no es el problema.

    Os seguiré contando,
    Birras

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk

  4. #34
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    forra e lcable p.ej. con espiral de plastico en los puntos de roce, excesiva cercania de calor etc

  5. #35
    USER
    Fecha de ingreso
    06 abr, 17
    Ubicación
    Benalmádena - Málaga
    Edad
    48
    Mi Moto
    Sportster 1200 custom 2007
    Me dedico a
    SYLB
    Mensajes
    778

    Predeterminado

    Cita Iniciado por msconcrete Ver mensaje
    Me lleve la moto del taller y la inspeccione por encima, descubriendo que el cable del escape activo estaba tocando el cable del sensor de Oxigeno. El cable del escape no es eléctrico pero se había rizado con la carcasa de metal del sensor de Oxigeno, esto había roído el cable dejando ver la camisa de metal interna. El cable del sensor también se ha roído un poco.

    Tras analizar los fallos, ver foto, el circuito que fallo es el system power output, que tras mirar el manual es un circuito que sale del BCM y alimenta a 9 elementos, ver foto, y que casualidad el sensor de oxigeno es uno de ellos. He separado los cables y tras 300 km no tengo fallo por ahora. Sé que puede que eso no sea y me aparezca el error otra vez por lo que no me haré ilusiones.
    Bueno, lo que decíamos... ese formato de avería apesta a mal contacto.

    Y eso es un mal contacto "de tomo y lomo". De los que producen derivaciones intermitentes no lo bastante cortantes como para dar señales claras, pero si como para volver locos los sensores a ratos.

    Ya nos contarás cuando lleves un tiempo, pero podría cuadrar perfectamente como causa.

  6. #36
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Ya he hecho 1000km desde la última vez que se me paró, así que el fallo estaba en lo descrito anteriormente. Cuidado con el cable del escape activo y el de la sonda lambda! Hehe

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk

  7. #37
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    con lo facil que eran las motos con un carburadorcito y un encendido simple.

  8. #38
    USER Avatar de Valdemar
    Fecha de ingreso
    21 oct, 11
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    32
    Mi Moto
    Rocker C
    Me dedico a
    Vivir
    Mensajes
    2,832

    Predeterminado

    Me alegro que lo solucionases, es el momento de poner Escapes y mandar a la mierda lo del escape activo del escape original xD

  9. #39
    USER Avatar de msconcrete
    Fecha de ingreso
    31 dic, 17
    Ubicación
    Malaga
    Mi Moto
    harley davidson street bob 2015
    Me dedico a
    Ingeniero Industrial
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Valdemar Ver mensaje
    Me alegro que lo solucionases, es el momento de poner Escapes y mandar a la mierda lo del escape activo del escape original xD
    Me has leído la mente, esta semana que viene me llegan los Big shots, así que hasta luego escape activo...por cierto es solo quitarle el cable no?
    Birras

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]