Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Gracias Gracias:  10
Me Gusta Me Gusta:  15
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 28

Tema: Soltar cables de conector



  1. #11
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    y si decides cortar cables y te lias con conectores terminales etc, muy facil: los clasicos fastom macho y hembra que todos conocemos pero del tamaño mas mini con su correspondiente caja de conexiones y.....¿como lo hacemos estanco?..........pues una vez colocados los terminales echamos silicona por detras (lado salida del cable) justo hasta que cierre el hueco y ya tenemos una caja conex estanca por 3€.
    Y sin la sesion de comecocos que te estas metiendo......

    Y a tu gusto puedes hacerlo todo en una sola caja de conex ò segun veas puedes dividir y hacerlo en 2 separadas.

    Of course, necesitas tener el esquema electrico a mano.Yo antes de empezar suelo llevarlo a imprimir a color y en tamaño A3 que se ve de otra manera.
    Última edición por burudi; 11/02/2018 a las 12:48

  2. #12
    FH SUPPORTER Avatar de jodator
    Fecha de ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    Lejos del hogar
    Mi Moto
    Nighster 2010
    Me dedico a
    navegante
    Mensajes
    2,876

    Predeterminado

    Más fácil: termoretractil con anillo de estaño.
    Yo lo uso y va de maravilla. Rápido, fácil y seguro.
    Hidden Content Hidden Content Birras y Saludos.

  3. #13
    FH SUPPORTER Avatar de GorkaLl
    Fecha de ingreso
    18 oct, 17
    Ubicación
    Bizkaia
    Mi Moto
    Electraglide 2012 ultraclasic
    Me dedico a
    .
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jodator Ver mensaje
    Para cambiar los del manillar, el kit de "Burly" te trae un "clip", de esos de sujetar papeles, para empujar los terminales con la punta.
    Con un clip lo he intentado hasta ahora, ésta tarde insistiré de nuevo ya a tiro fijo..


    Gracias tropa!!! Os comentaré el resultado


    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

  4. #14
    FH SUPPORTER Avatar de GorkaLl
    Fecha de ingreso
    18 oct, 17
    Ubicación
    Bizkaia
    Mi Moto
    Electraglide 2012 ultraclasic
    Me dedico a
    .
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Hecho, como algo tan simple puede puede convertirse en un reto.
    Una frase se me quedó hace mucho tiempo, "lo caro no es el trabajo realizado si no el conocimiento que te permite realizarlo".
    Por eso, no tiene precio la ayuda que se aporta desde este foro.


    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

  5. #15
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    perfecto!
    ...


  6. #16
    USER
    Fecha de ingreso
    12 may, 15
    Ubicación
    ALCALA DE HENARES
    Mi Moto
    SPORTSTER IRON 2010 vance and hines short shots
    Me dedico a
    Pasar el tiempo
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Buenas tardes, me viene este hilo al pelo, os comento, en su día alargue los cables del manillar y utilice el mismo sistema para desmontar los pines del conector, después de montarlo, no se como lo he debido de montar pero esta claro que bien no, ya que los pines se meten para dentro y me quedo sin intermitente, sin luz de cruce...
    Lo vuelvo a montar, y al rato nada más mover el manillar se sueltan, tal vez haya roto el conector o no se que puede ser,

    Alguna idea???

    Muchas gracias

  7. #17
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    quizas hayas roto alguna uña de los term que son el saliente que los sujetan a la caja conector.
    En el mejor de los casos a ver si esta plegada y no engancha por eso, de todas formas conectando terminal macho con hembra quedan fijos en el box hasta que tengas nuevo terminal.
    Última edición por burudi; 25/02/2018 a las 18:53

  8. #18
    USER
    Fecha de ingreso
    12 may, 15
    Ubicación
    ALCALA DE HENARES
    Mi Moto
    SPORTSTER IRON 2010 vance and hines short shots
    Me dedico a
    Pasar el tiempo
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Entonces voy a desmontar otra vez los pines a ver si hay suerte y están doblados los enganches, es el cable amarillo el que se mete para dentro, empujó todos los cables y salen los pines del todo pero no se quedan fijos, luego conectó y funciona la luz, muevo el manillar y ale, mejor no salgas de noche que no ves nada.
    puse una brida para q se sujetan los cables , pero nada .
    Ya os comentaré, muchas gracias

  9. #19
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    y si es cuestion de cables cortos, empalmas un trozo cable y en la union un trozo de termoretractil ( tiendas de electronica) y quedan de por vida

  10. #20
    FH SUPPORTER Avatar de GorkaLl
    Fecha de ingreso
    18 oct, 17
    Ubicación
    Bizkaia
    Mi Moto
    Electraglide 2012 ultraclasic
    Me dedico a
    .
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Los terminales son bastante largos, asegurarte de que los metes hasta el final del conector y que la tapa de atrás está bien cerrada también para que haga bien el paquete y fíjate que los pines tienen posición con respecto al conector


    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]