Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Gracias Gracias:  1
Me Gusta Me Gusta:  12
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: A mi 883 le cuesta arrancar!!



  1. #1
    USER
    Fecha de ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    denia,calle marques de campo
    Mi Moto
    sotail heritage del 2003 twin cam 88
    Me dedico a
    vigilante de seguridad
    Mensajes
    157

    Predeterminado A mi 883 le cuesta arrancar!!

    Buenos dias compañeros.tengo una sportster 883 hugger del 96. La compre hace tres años y segun el marcador venia Con algo menos de 5000km. Visualmente el motor se ve nuevo,asi que no se con certeza si son reales los kilometros.solo tiene una itv pasada en ficha y se la pase yo. Bueno al tema en cuestion.lleva unas colas que suenan muy bien y el carburador es el original aunque le puse el dynojet al comprarla porque iba mejor la moto. El problema en cuestion es que con el starter fuera siempre me a arrancado a la segunda o tercera y este año me esta arrancando a los cinco o seis intentos y luego me ratonea mas de lo habitual.me dicen que puede ser el frio. Aqui en alicante siempre hace un poco todos los años y no he tenido problemas. Las bujias queman bien. La moto cuando se calienta va perfecta sin tirones ni nada.no se que pueda estar pasando.el filtro esta bien pero no se si el carburador pudiera estar sucio!!si fuese asi se ahogaria en marcha.alguien sabe que pueda estar pasandome??birras para todos🍺🍺🍺🍺


  2. #2
    FH SUPPORTER Avatar de Bugui Esponja
    Fecha de ingreso
    27 may, 14
    Ubicación
    Gramenet de besòs
    Edad
    49
    Mi Moto
    Sportster 883 XLH 2002
    Me dedico a
    Empresario offshore panameño arruinado
    Mensajes
    4,896

    Predeterminado

    Yo empezaría por lo básico.
    Comprueba que haga chispa y que todos los cables y la pipa estén bien. Luego revisa todo el sistema de vacío y que no tenga ninguna goma resquebrajada. Revisa el grifo del depósito que lleva una membrana de goma.
    Limpia bien el filtro y comprueba que la bomba de aceleración este haciendo su función.
    La membrana de la campana también podría estar al límite.
    Si no se han cambiado nunca los cables y las pipas o las gomas, yo lo haría como manteniendo preventivo.
    El sistema que uso yo para arrancar en frío es darle un par de golpes de gas, un poco de choke y luego pulsar el botón de arranque. Suele arrancar a la primera pulsación.
    Ya contarás

    Enviat des del meu LENNY3 usant Tapatalk

  3. #3
    FH SUPPORTER Avatar de Lobezno
    Fecha de ingreso
    29 ago, 07
    Ubicación
    navarra
    Edad
    46
    Mi Moto
    FXD 97
    Me dedico a
    mercenario
    Mensajes
    6,535

    Predeterminado

    aparte de que estos cacharros son muy sensibles al frio, haz lo que te dice Bugui, revisando carburador entero y filtro. Que tal está la batería????,
    Última edición por Lobezno; 27/02/2018 a las 12:56

  4. #4
    USER
    Fecha de ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    denia,calle marques de campo
    Mi Moto
    sotail heritage del 2003 twin cam 88
    Me dedico a
    vigilante de seguridad
    Mensajes
    157

    Predeterminado

    La bateria esta perfecta compañero. Respecto a los cables y sus pipetas no lo habia tenido en cuenta pero lo voy a cambiar. Lo de la membrana de la campana te refieres a una pieza del carburador?disculpar mi ignorancia!!creo que pertenece al carburador!

  5. #5
    FH SUPPORTER Avatar de Bugui Esponja
    Fecha de ingreso
    27 may, 14
    Ubicación
    Gramenet de besòs
    Edad
    49
    Mi Moto
    Sportster 883 XLH 2002
    Me dedico a
    Empresario offshore panameño arruinado
    Mensajes
    4,896

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lolosan Ver mensaje
    La bateria esta perfecta compañero. Respecto a los cables y sus pipetas no lo habia tenido en cuenta pero lo voy a cambiar. Lo de la membrana de la campana te refieres a una pieza del carburador?disculpar mi ignorancia!!creo que pertenece al carburador!
    De momento no cambies nada. Revisa el estado y que todo funcione bien. Resuelve el problema y luego con paciencia vas cambiando lo que veas que no está muy fino.
    La membrana de la campana está en la tapa del carburador por arriba sujeta con 4 tornillos. Eso déjalo para lo último.
    Saludos


    Enviat des del meu LENNY3 usant Tapatalk

  6. #6
    FH SUPPORTER Avatar de davicico
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Ubicación
    York, PA
    Mi Moto
    Fat Boy
    Me dedico a
    Pacificador
    Mensajes
    3,296

    Predeterminado

    Por añadir algo más, tal vez al instalar el kit se quedo ligeramente pobre en gasolina y por eso en frio te cueste mas arrancar incluso con el tirador a tope (mas frio, mas densidad de oxigeno, mas sopa necesita para compensar), un consejo, dado que tu carbu lleva bomba de aceleración, dale 3 manotazos rápidos al gas antes de arrancar (en frio claro) a ver si te ayuda, a mi me pasa parecido, a la segunda o la tercera si la arranco cada dos semanas o mas en invierno y llevo el carburador de origen sin desvirgar.

    Por cierto, es posible que te cueste menos si la arrancas en el mismo dia? Es decir por ejemplo tras dos o tres horas parada.
    La velocidad en las motos es como una campana de Gauss, si vas muy lento, te caes, si vas muy rápido, te estampas.

    Hidden Content

    R I P - Softail Fat Boy FLSTF - 1990-2017

  7. #7
    FH SUPPORTER Avatar de Bugui Esponja
    Fecha de ingreso
    27 may, 14
    Ubicación
    Gramenet de besòs
    Edad
    49
    Mi Moto
    Sportster 883 XLH 2002
    Me dedico a
    Empresario offshore panameño arruinado
    Mensajes
    4,896

    Predeterminado

    Este hilo mola un mazo.
    Lo de 2 o 3 golpes de gas es lo mejor para arrancar a la primera.
    Hoy que ha hecho fresco, no se han calentado las culatas en el trayecto al curro, ha arrancado al primer pulso.

    Biers

    Enviat des del meu LENNY3 usant Tapatalk

  8. #8
    USER Avatar de burudi
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Ubicación
    torroto
    Mi Moto
    48
    Me dedico a
    ..
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    intentas arrancar con pata cabra puesta ?
    yo de novato intentaba arrancar asi y lo hacia a la larga.
    luego descubri que habia que quitarla.Yo venia de moto italiana.
    Última edición por burudi; 01/03/2018 a las 11:58

  9. #9
    FH SUPPORTER Avatar de gnomin
    Fecha de ingreso
    18 abr, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mi Moto
    ?
    Me dedico a
    Uf.... Enredar?
    Mensajes
    1,899

    Predeterminado

    Cita Iniciado por burudi Ver mensaje
    intentas arrancar con pata cabra puesta ?
    Por que lo dices?

  10. #10
    USER
    Fecha de ingreso
    21 mar, 15
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    45
    Mi Moto
    Dyna Low rider 2003 Proud Mary.
    Me dedico a
    Conductor
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    A mi dyna le pasa parecido solo en invierno.Ratonea y le cuesta mas arrancar pero es por el frio.En cuanto lleva 15 minutos arrancada va perfecta.En verano del tiron y sin fallos.La mia como es 1 hd se ve que añora el clima del desierto de arizona.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]