Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Gracias Gracias:  1
Me Gusta Me Gusta:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: V&H shortshots o twin slash 3 para mi softail?



  1. #1
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Ubicación
    Leon
    Edad
    33
    Mi Moto
    Softail Street Bob 2018
    Me dedico a
    electromecanico
    Mensajes
    75

    Predeterminado V&H shortshots o twin slash 3 para mi softail?

    Pues eso que estoy decidido a cambiarle el escape a mi softail street bob, y teniendo en cuenta que el milwaukee 8 va muy bien pero tampoco tiene un sonido espectacular, mi pregunta es que me recomendais? mi duda es si sera suficiente las colas twin slash de 3" junto con el filtro heavy breather que llevo o no dara ese sonido grave que busco? tampoco quiero que sea insoportable y claro si voy a poner los shortshots me haran falta unos db killer? decir que mi intencion es mas tarde comprar el fuelpak fp3, ya que el compañero que "maracas" que hace las repros me queda a 1000km y de momento no va a ser posible.


  2. #2
    USER Avatar de Grinch
    Fecha de ingreso
    28 nov, 17
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    29
    Mi Moto
    Softail Slim 103
    Me dedico a
    Ir tirando
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    Con los shortshots vas a ser un buscamultas, y por experiencia te digo que gastar dinero en DBkillers es absurdo ya que suenan demasiado. Problemas tanto en itv como en tu día a día.

    Los Twin Slash son homologados y eso ya es otro cantar, te da un ronroneo algo más bonito que de serie pero no esperes el rugido de la MGM. Como bien dices el tuyo no es un motor ruidoso.

    Saludos
    I'll Roll With You Till The Wheels Fall Off

  3. #3
    USER Avatar de Valdemar
    Fecha de ingreso
    21 oct, 11
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    32
    Mi Moto
    Rocker C
    Me dedico a
    Vivir
    Mensajes
    2,832

    Predeterminado

    Si buscas sonido grave, olvídate de los short shots.

  4. #4
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Ubicación
    Leon
    Edad
    33
    Mi Moto
    Softail Street Bob 2018
    Me dedico a
    electromecanico
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Grinch Ver mensaje
    Con los shortshots vas a ser un buscamultas, y por experiencia te digo que gastar dinero en DBkillers es absurdo ya que suenan demasiado. Problemas tanto en itv como en tu día a día.

    Los Twin Slash son homologados y eso ya es otro cantar, te da un ronroneo algo más bonito que de serie pero no esperes el rugido de la MGM. Como bien dices el tuyo no es un motor ruidoso.

    Saludos
    No sabia que estaban homolodados, pense que no. He mirado videos y me he decidido por los Twin pero Esto de los sonidos grabados no se puede fiar uno por que luego no se parecen nada a la realidad. Otra duda que tengo es si podria perder la garantia por montar los escapes o el filtro heavy breather.

  5. #5
    USER Avatar de Grinch
    Fecha de ingreso
    28 nov, 17
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    29
    Mi Moto
    Softail Slim 103
    Me dedico a
    Ir tirando
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    Sí lo son porque son sólo Slip-ons y llevan la placa E, así como la tarjeta especificando los tropecientos números de homologación. Mientras lleves los tapones son legales y sin problemas con ellos, claro.
    I'll Roll With You Till The Wheels Fall Off

  6. #6
    USER
    Fecha de ingreso
    02 may, 18
    Ubicación
    Córdoba
    Mi Moto
    fat boy 103 2017
    Me dedico a
    Profesor
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Hola. Yo también estoy interesado en montar en mi moto unos Twin Slash. Mi pregunta es ¿Es necesario mapear nuevamente la centralita? ¿Es necesario cambiar el filtro?

    Si es así, ¿Que problemas puedo tener en la ITV?

    Un saludo.

  7. #7
    USER Avatar de Grinch
    Fecha de ingreso
    28 nov, 17
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    29
    Mi Moto
    Softail Slim 103
    Me dedico a
    Ir tirando
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    A mi me los han cambiado con todo lo que conlleva: remapeado y filtro Stage I de Screamin'... el resultado es que tira y suena mucho más que antes.
    Seguramente el consumo suba si alegras el puño derecho, eso ya depende de cada uno.

    Saludos
    I'll Roll With You Till The Wheels Fall Off

  8. #8
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Ubicación
    Leon
    Edad
    33
    Mi Moto
    Softail Street Bob 2018
    Me dedico a
    electromecanico
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    Bueno pues al final me decidi a pedirlos a USA y me los tienen parados en la aduana espero que no me sslga demasiado caro.

  9. #9
    USER
    Fecha de ingreso
    02 may, 18
    Ubicación
    Córdoba
    Mi Moto
    fat boy 103 2017
    Me dedico a
    Profesor
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Hola.

    Me he puesto en contacto con el concesionario (Mérida) Para cambiar las colas y el filtro de aire, y este me comenta de cambiar la centralita por una FP3 de Vance & Hines.

    Es necesario cambiar la centralita para remapear? No es posible remapear con la centralita original?.

    Un saludo.

    Gracias.

  10. #10
    FH SUPPORTER
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Ubicación
    Leon
    Edad
    33
    Mi Moto
    Softail Street Bob 2018
    Me dedico a
    electromecanico
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    si no me equivoco la FP3 no sustituye la centralita origina sino que le reprograma.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]