Bienvenido a ForoHarley.com


El MEJOR FORO de MOTOS HARLEY (NO OFICIAL)!


  •  » Quieres solucionar problemas con tu moto?
  •  » Buscás comprar repuestos o partes?
  •  » Encontrar los mejores manuales de mantenimiento?
  •  » Encontrar amigos motoqueros que compartan la pasión por las Harley?

...entonces has encontrado el mejor sitio!


trataremos de ayudarte lo mejor posible :D


REGISTRATE AQUÍ


p.s.: Los miembros registrados no verán esta publicidad

Gracias Gracias:  9
Me Gusta Me Gusta:  9
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 25 de 25

Tema: Fallo intermitente de carga



  1. #21
    USER
    Fecha de ingreso
    06 abr, 17
    Ubicación
    Benalmádena - Málaga
    Edad
    48
    Mi Moto
    Sportster 1200 custom 2007
    Me dedico a
    SYLB
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hdsturgis Ver mensaje
    JESUS MALAGA:
    Particularmente, a raíz de esos fallos de carga de los que hablo, le puse un indicador de carga de kuryakyn.
    Tiene unos leds rojos, que van a naranja y los siguientes verdes.
    Te da nivel de carga cuando conectas y cuando arrancas, si aceleras tiene que moverse el verde hacia el siguiente led de este color. No falla.
    Vs
    Si, si el indicador de carga lo tengo. Más preciso aún... es un voltímetro detallado. Por eso se que falla de forma intermitente

    El asunto es encontrar la razón de que falle y solventarlo...

  2. #22
    USER
    Fecha de ingreso
    06 abr, 17
    Ubicación
    Benalmádena - Málaga
    Edad
    48
    Mi Moto
    Sportster 1200 custom 2007
    Me dedico a
    SYLB
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    por si acaso alguien que pueda ilustrarme no lo ha visto, o solo para liberar frustración... comentaré que sigo dándole vueltas a esta historia.

    Después de unos días fallando de poco a nada, y ya empezando a pensar que tanto toqueteo habría solucionado no se qué mal contacto, la semana pasada tocó cambio de aceite. Y no se cual se supone que puede ser la relación, pero el cambio le sentó a este asunto como el culo: ese día y el siguiente tocó enchufar la batería al cargador por que el sistema solo daba los 14 voltios debidos durante entre segundos y minutos después del arranque.

    Como siempre... no hay cojones de comprobar si el problema es a nivel de alternador o de regulador. El proceso de parar la moto y desenchufar/volver a enchufar conectores sistemáticamente hace que todo vuelva a funcionar mágicamente.

    Ya estaba en el proceso de preparar una especie de conector intermedio que me permita conectar el polímetro a un punto de prueba sin parar y desconectar regulador... y la evolución ha sido que el lunes solo falla un rato en camino al curro por la mañana, el martes apenas durante unos segundos en ese mismo camino, y hoy miércoles funcionamiento al 100% - cuando falla no tengo forma de verificar por qué, y cuando empiezo a inventar la forma... deja de fallar.

    A alguien se le ocurre alguna explicación que justifique que el cambio de aceite justo empeore la cosa de forma temporal? La primera respuesta obvia podría tener que ver con el hecho de que el conector entre el regulador y el cable a la batería está precisamente en la zona donde (incomprensiblemente... esto es una de esas cosas que me gustaría que un ingeniero de harley me justificase) es imposible impedir que haya guarreado de aceite al sacar el filtro. Pero la realidad es que por si acaso limpié a conciencia justo después...

    Soy consciente de que la respuesta sencilla siempre parece ser "cambia regulador". Pero nada me confirma que el problema venga de ahí. Y la opción más económica que he encontrado es uno de origen desconocido (probablemente chino), por 65 euros. La siguiente con ciertas garantías son 100 euros en california motorcycles. Y gastarme ese dinero solo bajo la premisa "a ver si suena la flauta" me parece un tanto desperdicio...

  3. #23
    USER
    Fecha de ingreso
    23 jul, 16
    Ubicación
    la coruña
    Mi Moto
    Harley davidson 1991 sturgis
    Me dedico a
    la vida
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    Curioso caso.
    por eso no me gusta la electricidad y tiro siempre de un amigo que se dedica a eso.
    Suerte, Jesús.

  4. #24
    USER Avatar de FXSTC95
    Fecha de ingreso
    02 nov, 09
    Ubicación
    arutnevetreuF
    Mi Moto
    59 motsuC liatfoS
    Me dedico a
    .ragiñobmE
    Mensajes
    8,672

    Predeterminado

    El regulador es una pieza que a la larga termina por romperse. El mío duró hasta hace uno meses y ahora llevo uno que me regaló el meca (gracias Julio).
    Yo compraría uno (bueno) ya que lo utilizarás, no sé si tan tarde como yo (espero) pero acabarás por utilizarlo y entre que llega el día le sacarás partido realizando pruebas cuando falla el sistema de carga.
    No es mas grande el que mas ocupa si no el que mas hueco deja cuando se va.

    Es el destino que quien nazca lechón muera gorrino.

  5. #25
    USER
    Fecha de ingreso
    06 abr, 17
    Ubicación
    Benalmádena - Málaga
    Edad
    48
    Mi Moto
    Sportster 1200 custom 2007
    Me dedico a
    SYLB
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FXSTC95 Ver mensaje
    El regulador es una pieza que a la larga termina por romperse. El mío duró hasta hace uno meses y ahora llevo uno que me regaló el meca (gracias Julio).
    Yo compraría uno (bueno) ya que lo utilizarás, no sé si tan tarde como yo (espero) pero acabarás por utilizarlo y entre que llega el día le sacarás partido realizando pruebas cuando falla el sistema de carga.
    Aliexpress y gearbest piensan exactamente igual que tu... no hacen más que sacarme publicidad de reguladores para spostster


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
$vboptions[copyrighttext]