Tonymadrid
Well-Known Member
Pues eso, que me asalta la duda de cual es la función de la centralita, qué es lo que gestiona en una moto de carburación. Y sobre todo qué es lo que hace un módulo para centralita como el Screamin Eagle.
Ahora mismo me he juntado con dos motos, una 883 y una 883R, porque quiero hacer unos cambios entre ellas y vender luego una, y la 883R lleva una centralita Screamin Eagle, hypercharguer, escapes de serie y está carburada, y la diferencia respecto a la 883 es brutal. La 883 lleva un forcewinder y colas SE, resto de serie.
La R, acelera más, llega hasta 170 sin mucha dificultad, y mantiene los 160 como a un cuarto de vuelta de puño! O sea que los 140 los lleva con mínimo esfuerzo. Lo que luego se traduce en un consumo alucinante para esas velocidades en estas motos; 5,5 litros a una media de 150-160. La 883, va subiendo poco a poco y pasarla de 140 se nota que es forzarla.
Tengo entendido que la R no tiene de extra respecto a la 883 nada más que la parte ciclo y la estética, verdad? No tiene más cv ni nada de eso. Tanta diferencia puede dar un módulo de centralita, un filtro y un cambio de chiclés?
Saludos
Ahora mismo me he juntado con dos motos, una 883 y una 883R, porque quiero hacer unos cambios entre ellas y vender luego una, y la 883R lleva una centralita Screamin Eagle, hypercharguer, escapes de serie y está carburada, y la diferencia respecto a la 883 es brutal. La 883 lleva un forcewinder y colas SE, resto de serie.
La R, acelera más, llega hasta 170 sin mucha dificultad, y mantiene los 160 como a un cuarto de vuelta de puño! O sea que los 140 los lleva con mínimo esfuerzo. Lo que luego se traduce en un consumo alucinante para esas velocidades en estas motos; 5,5 litros a una media de 150-160. La 883, va subiendo poco a poco y pasarla de 140 se nota que es forzarla.
Tengo entendido que la R no tiene de extra respecto a la 883 nada más que la parte ciclo y la estética, verdad? No tiene más cv ni nada de eso. Tanta diferencia puede dar un módulo de centralita, un filtro y un cambio de chiclés?
Saludos