[quote user="grows" post="83280"]joer tio... si un buen vino dura un puñao de años en una botellita de cristal... el aceite lo mismo o mas..
no le des mas vueltas...
pa mi que to eso de fechas de caducidad...es mas marketing que otra cosa
pa que te hagas una idea... el que se come en casa los yougourts de hace mas de un mes.. es mi menda..
eso si, la leche fresca la huelo a distancia y ni la toco..
el otro dia vi un programa que decia que todo lo que sean "LATAS" la fecha de caducidad, la ponen por poner... vamos por si la lata se jode, para nada porque lo de adentro estubiese mal, solo por precaucion y por curarse en salud.... vamos, por vender mas
hace mucho tiempo, lei no se donde, que lo que este envasado en cristal tiene una duracion de mas de 100 años y si son opacas mucho mas.. como el doble o algo asi, lo de lata...lo que dure la puta lata[/quote]
Hombre, grows, lo que dices es lo que me gusta oir, pero digamos que tu explicación no se puede decir que sea muy científica, si me hubieses dicho, por ejemplo: " en el año tal, la revista cual o el laboratorio fulano publico un articulo con el resultado de la comprobacion de cinco aceites con diez años resultando que conservaban sus propiedades como el primer dia...", entonces me quedaría mas convencido.
Porque digamos que tu convencimiento se basa en que no te entra diarrea con los yogourts caducados, y claro....
Pero, vamos, que ya somos dos.
Claro que podíamos llegar a ser diez mil y ocurrir lo mismo que las moscas con la mierda.